Proporsi konsumsi energi dan protein anak 1-3 tahun terhadap konsumsi energi dan protein keluarga sesuai pendapatan di Banyuraden,Gamping, Sleman, Yogyakarta Evi Puspaningtyas - EVI PUSPANINGTYAS (Departemen Kesehatan Republik Indonesia Akademi Gizi, 1999)
ix,46 lbr ilus, lamp 29 cm