Sejarah Kepulauan Maluku : Kisah kedatangan orang Eropa hingga monopoli perdagangan rempah / W.R. Van Hoevell ; penerjemah, Harto Juwono ; penyunting, La Raman - HOEVEL, W.R. Van; Harto Juwono; La Raman (Ombak, 2014)
xxiv, 126 hlm. : ilus. ; 21 cm.