Tingkat penerimaan tablet Fe ibu hamil dan faktor-faktor yang mempengaruhinya di Puskesmas Jetis I Kecamatan Jetis Kabupaten Bantul Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta Yekti Handayani - YEKTI HANDAYANI (1998)
ix,41lbr ilus, lamp 29 cm