Integrasi aplikasi sistem informasi geografis : dukungan bahasa pemrograman dan basis data relational dalam penyusunan program aplikasi berbasis SIG / Agus Suryantoro - AGUS SURYANTORO (Ombak, 2013)
x, 204 hlm. : ilus. ; 21 cm