Desain pembelajaran: konsep, model dan aplikasinya dalam perencanaan pelaksanaan pembelajaran / Abdul Gafur ; penyunting, Wahjudi Djaja - ABDUL GAFUR; Wahjudi Djaja (Ombak, 2012)
xi, 187 hlm. : ilus. ; 21 cm