Manfaat informasi akuntansi pertanggung jawaban dalam penilaian kinerja manajer produksi:studi kasus pada PT.Anindya Provinsi DIY Unit Percetakan Negeri/disusun oleh Retno Adiati Raden Ajeng - RETNO ADIATI RADEN AJENG (2000)
XII, 84, (7) lbr ilus, lamp 29 cm