Sejarah sosial : konseptualisasi, model dan tantangannya / Sartono Kartodirdjo, Kuntowijoyo, Bambang Purwanto ; penyunting, M. Nursam - SARTONO KARTODIRDJO; Bambang Purwanto; Kuntowijoyo; Nursam, M. (Ombak, 2013)
ix, 180 hlm. : ilus. ; 21 cm