Memori pulau Sumbawa: tentang sejarah, interaksi budaya & perubahan sosial-politik di pulau Sumbawa / Helius Sjamsuddin ; penyunting, M. Nursam - HELIUS SJAMSUDDIN; Nursam, M (Ombak, 2013)
xii, 173 hlm. : ilus. ; 21 cm