Dimensi Islam upacara tradisi Rasulan di Desa Mulusan Kecamatan Paliyan Gunung Kidul Rosid Effendi - ROSID EFFENDI (Jurusan Komunikasi Penyiaran Islam (KPI) Fakultas Dakwah IAIN Sunan Kalijaga, 2003)
ix, 84, (10) lbr ilus, lamp. 29 cm.