Grow your own vegetables: panduan praktis menanam 14 sayuran konsumsi populer di pekarangan / Cahyo Saparinto ; editor, Fl. Sigit Suyantoro - CAHYO SAPARINTO; Sigit Suyantoro, Fl (Andi, 2013)
xii, 180 hlm. : ilus. ; 21 cm