The miracle of colors: Khasiat pada buah dan sayur warna ungu, biru dan hitam / Khusnul Khotimah, Tim Redaksi Cemerlang - KHUSNUL KHOTIMAH; Tim Redaksi Cemerlang (Rapka Publishing, 2013)
viii, 128 hlm. : ilus. ; 19 cm