Sistem informasi manajemen berbasis komputer: memahami konsep dasar penerapan teknologi informasi pada organisasi / Hendra Jatnika ; editor, Nina Kenyar - HENDRA JATNIKA; Nina Kenyar (Andi, 2013)
x, 92 hlm. : ilus. ;