INDONESIA : Profil informasi peluang investasi bisnis pariwisata di Kabupaten Bantul DIY = profile and the information of tourism investment apportunities in Bantul the special region of Yogyakarta / Zaenal Arifin - Zaenal Arifin (Dinas Kebudayaan dan Pariwisata)
82 hlm. : ilus. ; 20 cm [2 eks.]