Kisah nyata para pencari Tuhan: hidup kafah berkat hidayah / Puspita RM ; penyunting, Uji Prastya dan Ratih Tyas Putri - PUSPITA, RM; Ratih Tyas Putri; Uji Prastya (Kana Media, 2013)
viii, 148 hlm. : ilus. ; 23 cm. (2 eks.)