Pasar Komoditi: perdagangan berjangka dan pasar lelang komoditi / R. Serfianto Dibyo Purnomo, Iswi Hariyani, Cita Yustisia Serfiyani ; penyunting, Fenita Agustina - SERFIANTO DIBYO PURNOMO, R; Iswi Hariyani; Cita Yustisia Serfiyani; Fenita Agustina (Jogja Bangkit Publisher, 2013)
xiv, 227 hlm. : ilus. ; 23 cm. + CD (2 eks.)