Perbedaan asupan gizi anak usia 25-26 bulan menurut pengasuhan ibu dengan pengasuhan pembantu rumah tangga di perumahan Griya Arga Permai Kecamatan Gamping Kabupaten Sleman Propinsi D.I Yogyakarta Umi Mahfudhoh Mahmud - UMI MAHFUDHOH MAHMUD (Departemen Kesehatan Republik Indonesia Akademi Gizi, 1997)
vi,56,(1)lbr ilus, lamp 29 cm