Hubungan antara tingkat keaktifan ibu dalam kegiatan pmt balita di Posyandu dengan tingkat kecukupan energi dan protein anak balita di Dusun Banyumeneng Desa Banyuraden Kecamatan Gamping Kabupaten Sleman Yogyakarta Suryani - SURYANI (Departemen Kesehatan Republik Indonesia Akademi Gizi, 1997)
vi,56 lbr ilus, lamp 29 cm