Berubah bukan seperti supermen : Melakukan perubahan untuk mencapai kesuksesan yang infinite / Ikhlas Holomoan Siregar ; penyunting, Yunisa - IKHLAS HALOMOAN SIREGAR; Yunisa (Citra Media, 2013)
166 hlm. ; 21 cm [3 eks.]