Studi implementasi program jaminan pemeliharaan kesehatan masyarakat melalui koperasi (studi kasus di Kecamatan Hendah Kabupaten Kulon Progo)/disusun oleh Endang Dwi Astuti - ENDANG DWI ASTUTI (1997)
XII, 126, (12) lbr ilus, lamp 29 cm