Peta dakwah Islam Kecamatan Kalsan Kabupaten Sleman Daerah Istimewa Yogyakarta / oleh Ismail - ISMAIL (Fakultas Dakwah Institut Agama Islam Negeri Sunan Kalijaga, 1997)
VI, 86, (16) lbr : ilus., lamp. ; 29 cm.