60 gambar sarana transportasi darat, laut, dan udara : mengenal ciri-cirinya, cara kerjanya, dan penemunya / Bunda Neswa ; Penyunting, Baba Ruyda ; ilustrator, Hardi - NESWA, Bunda; Baba Rusyda (Laksana Kids, 2014)
63 hlm. : ilus. ; 18 X 23 cm.