Faktor-faktor yang mempengaruhi penerimaan sektor pariwisata di Kabupaten Dati II Bantul Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta tahun 1994-1997/oleh Edi Suryawati - EDI SURYAWATI (1999)
XV,86,(22)lbr ilus,lamp 29 cm