Hubungan antara pola asuhan orang tua dan konsep diri anak dengan tingkat kenakalan remaja pada siswa kelas II SMK Piri Yogyakarta / oleh Sapto Yuwono - SAPTO YUWONO (1998)
xiv, 119 ,(77) lbr ilus, lamp 29 cm