Tuntunan praktis berdoa dengan ayat Al-Qur'an : Indahnya memanjatkan permohonan dengan bahasa Tuhan - MAS'UDI FATHURROHMAN, M.; Hardiyanti (Pustaka Pesantren, 2012)
150 hlm. ; 17 cm [3 eks.] 17 cm [3 eks.]