Faktor - faktor yang mempengaruhi keputusan pembelian shampo merk sunsilk di Kelurahan Prawirodirjan Kodya Yogyakarta / disusun oleh Johanes Nanang Listyo Wibowo - JOHANES NANANG LISTYO WIBOWO (1999)
x, 52 lbr ,(11) lbr ilus, lamp 29 cm