Tinjauan peranan sektor pariwisata terhadap pendapatan asli daerah di Kabupaten Dati II Bantul Daerah Istimewa Yogyakarta (1984/1985-1995/1996)/disusun oleh Kartikawati - KARTIKAWATI (1998)
XV,121,(1)lbr ilus,lamp 29 cm