Pelaksanaan pendaftaran tanah hak pakai atas tanah untuk kepentingan industri pemerintah di Kabupaten Sleman dalam rangka mewujudkan tertib administrasi pertanahan/disusun oleh Sigit Haryono - SIGIT HARYONO (2003)
V, 66, (41) lbr ilus, lamp 29 cm