PEREMPUAN berhati ikhlas : sekelumit lisah Sudjiatmi, ibunda Jokowi / Hamdani M.W. ...[et al] ; penyunting, Sigit Suryanto dan uji Prastya - Hamdani MW. (Kana Media, 2014)
xvi, 162 hlm. : ilus. ;21 cm. (2 eks.).