Lucid Dream : seni meningkatkan potensi diri / Dini Savila ; Penyunting, Aprina Tri Retnoningrum - DINI SAVILA, 1992; Aprina Tri Retnaningrum (Kana Media, 2014)
135 hlm. : ilus. ; 21 cm. + CD (2 eks.)