Doa jenazah mustajab : mengiringi arwah menghadap ke hadirat Allah dengan lafal-lafal mubarokah / A. Kadir ; editor, Ihsan Fatah Yasin - KADIR, A, 1965-; Ihsan Fatah Yasin (Pustaka Pesantren, 2012)
138 hlm. . ; 17 cm. (2 eks.).