Pengelolaan pelaksanaan tes hasil belajar kelas III Sekolah Dasar di Lingkungan Cabang Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kecamatan Sayegan Kabupaten Sleman/oleh Parimin - PARIMIN (2001)
XII,108lbr ilus,lamp 29 cm