TRAVELISTA : jejak peradaban di Ogan Komering Ulu [rekaman video] / penanggung jawab Elman Saragih ; editor, Paino ; produser Reno Pramana - Elman Saragih; Paino; Reno Pramana (Metro TV, 2012)
DVD : digital, stereo ; 4 3/4 in