Pengaruh Listrik masuk desa terhadap tingkat kesejahteraan sosial masyarakat desa di Desa Purwoharjo Kecamatan Samigaluh Kabupaten Kulon Progo/oleh Hari Nugroho - HARI NUGROHO (2000)
XIII,63,(9)lbr ilus,lamp 29 cm