Diabadikan qur an dipelihara bumi : Kisah-kisah inspiratif tentang pencarian kebenaran dan keteguhan iman / Tuan Guru Haji Lalu Ibrohim M.T. ; penyunting, Mahbub Fjamaludin ; editor, Jajang Husni Hidayat - LALU IBROHIM M.T., Tgh; Mahbub Djamaludin; Jajang Husni Hidayat (Pustaka Pesantren, 2013)
178 hlm. : ilus. ; 18 cm. (2eks.)