Business in God : menghapus pembatas di antara pekerjaan Allah dan pekerjaan manusia / Bryan Waters ; penerjemah, Meydina Arissandi - WATERS, Bryan; Meydina Arissandi (Andi, 2013)
xii, 144 hlm. : ilus. ; 23 cm