Manajemen kelas : Teori dan aplikasi untuk menciptakan kelas yang kondusif / Novan Ardy Wiyani ; editor, Rose Kusumaning Ratri - NOVAN ARDY WIYANI, 1985-; II. Rose Kusumaning RatrI. (Ar-ruzz Media, 2013)
201 hlm. : ilus. ; 21 cm.