Rahasia menjadi pendidik jempolan sekaligus motivator ulung dalam hitungan menit / Ali Akbar Navis ; editor, Rose Kusumaning RatriR - ALI AKBAR NAVIS, 1988-; II. Rose Kusumaning RatrI. (Ar-ruzz Media, 2013)
194 hlm. : ilus. ; 21 cm.