Perjanjian kredit Bank dengan Jaminan hak Tanggungan di Kantor Cabang Bank Rakyat Indonesia Cik Ditiro Kotamadya Dati II Yogyakarta / disusun oleh R.Dwi Edy Wibowo - DWI EDY WIBOWO, R (Fakultas Hukum Universitas Janabadra, 1998)
viii, 71, (23) lbr : ilus. , lamp ; 29 cm.