Resep ampuh pendongkrak kesuburan : jus, wedang, puding, sup, tumis dan masakan olahan lainnya / Nattaya Lakshita ; penyunting Swaesti - NATTAYA LAKSHITA; Swaesti (Trans Idea Publishing, 2014)
155 hlm. : ilus. ; 23 cm