Resep masakan nusantara favorit dari Aceh hingga Papua / Rika Kusumawati, Winkanda Satria Putra ; editor, Theresia Ari Prabawati - RIKA KUSUMAWATI; II. Winkanda Satria Putra. III. Theresia Ari Prabawati (Andi, 2013)
xii, 356 hlm. : ilus. ; 23 cm.