OASIS : Lagu cinta untuk Indonesia [rekaman video] / penanggung jawab Andy F Noya ; editor, Susilo Santoso, Edy Supriyanto, Irawan ; penulis naskah Sri Rusdiyanto ; produser Hadi Winarto - Andy F Noya; Susilo Santoso; Edi Supriyanto; Irawan; Sri Rusdiyanto; Hadi Winarto (Metro TV, 2007)
DVD : digital, stereo ; 4 3/4 in