Peran ganda wanita dalam menciptakan kesejahteraan keluarga Tisan Nurcahyani - TISAN NURCAHYANI (Jurusan Ilmu Sosiatri Jenjang Program S1 Sekolah Tinggi Pembangunan Masyarakat Desa "APMD", 2003)
xiii,112,(24) lbr ilus, lamp 30 cm