Gereja yang berdampak : Cara gereja besar dan kecil bekerja bersama untuk mengubah komunitas / Chip Sweney ; penerjemah, Ester Bunawolo - SWENEY, Chip; II. Ester Bunawolo (Andi, 2014)
xii, 237 hlm. ; 23 cm.