Perbedaan pemberian makanan tambahan pemulihan paket A dengan paket B terhadap status gizi anak balita di Kalurahan Notoprajan Kecamatan Ngampilan Yogyakarta tahun 2004/ disusun oleh Baiq Ade Herna Yuliana. - BAIQ ADE HERNA YULIANA (Program Studi DIII Kebidanan Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan 'Aisyiyah, 2004)
xii, 36 (22) lbr. : ilus.,lamp. ; 29 cm.