METRO files : Laksamana muda jhon Lee (spesial Imlek) [rekaman video] / editor, Sugeng Suparwoto, Pulung Sulistyo - Sugeng Suparwoto; Pulung Sulistyo (Metro TV, 2009)
1 DVD (66.07 menit) : digtital, stereo ; 4 3/4 in