EXPEDITION : Ekspedisi perbatasan Apau Kayan [rekaman video] / penulis naskah Herwanto ; editor, Edi Supriyanto ; produser John Donbosko - Herwanto; Edi Supriyanto; Donbosko, John (Metro TV, 2008)
DVD : digtital, stereo ; 4 3/4 in