Piagam Madinah dan undang-undang dasar NRI 1945 : kapan perbandingan tentang dasar hidup bersama dalam masyarakat yang majemuk / Ahmad Sukardja ; editor, Ahmad Tholabi Kharlie, Nur Habibi Ihya - AHMAD SUKARDJA, H, 1942; Ahmad Tholabi Kharlie; Nur Habibi Ihya (Sinar Grafika, 2014)
xxiii, 294 hlm. ; 23 cm [3 eks.]