Praktek peradilan perdata dan alternatif penyelesaian sengketa / Sophar Maru Hutagalung ; editor, Tarmizi - HUTAGALUNG, Sophar Maru, 1956-; Tarmizi (Sinar Grafika, 2014)
xvi, 478 hlm. ; 23 cm. (3 eks.)