Pelaksanaan lelang barang gadai dalam perjanjian pinjam meminjam uang di perusahaan umum penggadaian kabupaten Daerah Tingkat II Bantul Antonius Gunawan Widaryanta - ANTONIUS GUNAWAN WIDARYANTA (Fakultas Hukum Universitas Atma Jaya, 1999)
ix,70,(27)lbr lamp 29 cm