Hukum perceraian / Muhammad Syaifuddin, Sri Turatmiyah, Annalisa Yohanan ; editor, Tarmizi - MUHAMMAD SYAIFUDDIN, 1973-; Sri Turatmiyah; Annalisa Yohanan; Tarmizi (Sinar Grafika, 2014)
xiii, 506 hlm. ; 23 cm [3 eks.]